Deja vu

               
             



Ощущение потери чего-то  очень  важного
Вроде  связки ключей от дверей квартиры
Или даже… чего-то похожего на смысл жизни
Будто  стою у  подъезда дома многоэтажного
С багажом... с рейса, прилетевшего в четыре,
А ключей нет, и в голове... ни одной мысли

Так уже было - период  душащего безвременья
Словно бреду вдоль бесконечного серого забора
Или стучусь, стучусь и стучусь в закрытую дверь
Дежавю…  Новый день – вчерашнего повторение
И я проебу его так же, как и вчерашний,… снова
Теперь ты моя самая сильная нелюбовь, апрель!
      


Рецензии