Весна в городе

Снова весна.
Снова начало.
Тепло порой согреет вяло
Гормоны в венах заиграют
С души покой, как плащ сдирают
Люди оденут шкуры легче
Ворвутся в транспортные смерчи
И понесутся по дорогам
Глотая воздух чистый, новый.
Бомжи вокзальные растают
И школьники добрей залают,
А от весны - рукой до лета
Плывут на север льдины где - то


Рецензии