Посвящаю врачу ОХТ-1 Е. И Россоха

8 марта праздник светлый
Нам напомнил о весне,
О доброте, любви вселенской,
О материнской красоте.

Елена Ивановна дорогая
Сердечно поздравляю Вас,
Здоровья, счастья Вам желаю,
Любви и радости, сияния глаз.

За теплоту душевную,
Заботу, понимание,
Поддержку нужную,
Особое внимание,
Спасибо Елена Ивановна милая,
Любите и будьте любимою!


Рецензии