Я жажду снова вдохновенья. В тиши...

Я жажду снова вдохновенья.
В тиши, в плену уединенья.
Всё жду, что снова возгорится
Свеча стиха, что озарится
Моя печальная душа.
Сижу у моря, чуть дыша.

Вот малое идёт сиянье
И первой строчки обаянье.
Летит, звенит, сверкает стих,
Душа поёт, и сплин затих.

                *  *  *


Рецензии