Пока мы спим

   Я верю в тех,кто рвётся жить,
Чтоб песню новую сложить.
В тех,кто любил,страдал,мечтал.
Кто часто с треском пропадал,
Но всё же снова рвался в бой
Успеть прикрыть тебя собой...
Я верю в тех,кто может ждать.
И погибать,но побеждать,
И за собой сквозь шторм вести
По не открытому пути.
Кто любит в ливень промокать,
В сырой палатке сладко спать.
Проснувшись раннею порой,
Умывшись утренней росой,
Пока мы спим костёр зажечь
И новой песней птиц развлечь...


Рецензии