Мыло, телефон, ключ, мышь

Мыло  не мылит
Телефон не звонит,
Ключ от замка на полке лежит,
Мышь где-то сдохла,
Не греет весна,
Жизнь не нарушена,
Снами без сна,
Вижу во всей красоте,
Я все сны,
Жали расстоянье меж нами
И не в помощь мосты….
По ним не промчатся
За долю секунд,
И к сожалению я всё ещё тут.


Рецензии