Столько набросков, но где же творенья...

Столько набросков;
Но где же творенья?
Столько идей;
А где результат?
Мысли взывают к тебе, вдохновенье,
Но тишина.
Только ей нет преград.
Только молчанье
И отблески рифмы,
Что словно пчелы,
Роится в мозгу.
Где вдохновенье, где муза?
Очнитесь!
Я ведь без вас дальше жить
Не смогу.
Где вы, герои новых историй?
Что же случилось?
Куда все ушли?
Только молчанье
И шум бестолковый.
Мозг разделился
На две стороны.
Творческий кризис.
Что может быть хуже?
Да что угодно,
Но в этом ли факт…
 Лишь вдохновенье
Греет мне душу.
Раз его нет –
Я замерзну во льдах.
Лишь вдохновенье
Ключ мой к спасенью,
Я откопаю его как-нибудь.
Но, а пока,
Я прошу извиненье,
Передохнув,
Я закончу свой путь.
18.06.11 (вечер)


Рецензии