Апрельский привет

Воздухом, светом, солнцем лечусь,
И просыпаясь с рассветом ,
В ласку весны я обернусь,
Ее навеюсь секретом.

В море любви я окунусь,
Сколько вопросов, столько ответов,
Встретить весну потороплюсь,
Этим апрельским приветом.

04.04.2012 г.


Рецензии