Мечтаю встретиться с тобой

Часок во сне на небе полетаю,
Свершится пусть ночное волшебство.
Давно об этом трепетно мечтаю,
Познать любви великой торжество.

С тобой готов пойти хоть на край света,
Где горы, снег и жёлтая луна,
И сколько не пришлось бы ждать ответа,
Моя душа желанием полна.

Там высоко, где птицы не летают,
Хочу пройти по краешку земли.
Где люди просто счастье обретают,
И многие любовь свою нашли.

Там звёзды ночью падают украдкой,
Желание пытаюсь загадать.
Тебя я называю своей сладкой,
И хочется быстрей очаровать.

Любовной лаской нежно околдую,
Пока не вспыхнет блеск, в твоих глазах,
Потом прижму и страстно зацелую,
Оставив сладкий привкус на губах.

Тот привкус счастья, радости безмерной,
Нектар любви, мной собранных цветов.
С улыбкой и походкою манерной,
Сойдёшь как ангел с белых облаков.

И пусть темно, но знаю, на рассвете,
Ты шёпотом тихонько позовёшь,
Закружит пусть желаний буйный ветер,
А ты меня любимым назовёшь.

И пусть в мечтах исполнятся все грёзы,
Так хочется простого естества.
От счастья пусть накатывают слёзы,
Я буду ждать ночного волшебства.


Рецензии
Светло и возвышенно, чувственно и образно, искренне и сердечно. Очень нравится. С пожеланием счастья и вдохновения

Галина Незабудка   19.12.2012 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.иногда бывает и такое вдохновение. спасибо за пожелания.

Сергей Сорокин 2   19.12.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.