Босыми ногами в солёные волны

Босыми ногами в солёные волны.
Распахнутым сердцем навстречу друг другу.
Ты просто волшебник, а я - словно кошка
Свернулась в твоих осторожных ладонях.

Размытые солнцем границы условны.
И можно без страха сжимать твою руку.
Смеяться и верить, что так, понемножку
Мечты станут ближе, чем кромка прибоя.


25.08.2011


Рецензии