Слабость не для мужчин

Слабость не для мужчин
Слова не решают проблем,
Совсем, безо всяких причин.
Хватит сопливых тем.
У меня аллергия на это, хватит.
Не моя проблема, твои замуты
Всё к моему адвокату, он уладит.
Наверное вы просто не слишком круты.
Мужчина должен показывать поступками,
Так, чтобы я не слышала, а видела факты
Я не верю в слова, я запарилась с этими мутками.
Доказывать надо делами, так-то.
Ещё вопросы, что-то непонятно?
Объясняю в последний раз и пока не резко,
Надеюсь получится всё внятно.
Сразу извиняюсь, если дерзко.
Мне нужен тот, кто будет сильнее меня,
Кого захочется слушаться молча
Одной улыбкой, чтобы пленя
И внутри пусть у меня всё будет в клочья.
А ещё важно, чтобы ценил
Ценил то, что я делаю и отдаю
И ни в коем случае, чтобы не ныл
За это я себя всю подарю.
Я за огромные букеты, вместо серенад
Кто сказал, что я не романтик? Просто накипело, простите
Я не против песен и стихов, их тоже надо
Но при этом мужчина должен оставаться собой, учтите.
Чтобы любил сильнее всех и не давал в обиду
Я это буду понимать без слов
Не нужно показывать особого вида
Наверное это и есть настоящая любовь.


Рецензии