Я тебя искала

Я улыбаюсь. Тебе. Как будто
Стало опять это солнце ярче,
Красочней и длинней минуты,
И остроумней мадам Удача.

Встреча - случайность. Но ты реален.
Зря я не верила в совпаденья.
Стала опять глубина хрустальной
В речке, что я назвала Забвеньем.

Значит, дороги ещё не стёрты!
Я начинаю свой путь сначала.
Время иллюзий прошло - и к чёрту.
Здравствуй, мой Друг. Я тебя искала.


13.07.2011


Рецензии