Жили-Были

Жили-Были  старик со  старухой..
Да  какое  там  синее  море?!
Дом  их  можно  назвать  развалюхой,
Но,  ведь  это  ещё  и  не   горе.

Дед, который  считался  героем
И  болел  всей  душой  за  Россию,
Почему-то  для  всех  стал  изгоем.
Камнем  в  спину: - "Тебя  не  спросили!"

Сорок  лет  на  одном,  ведь, заводе
Отбатрачила  бедная  баба!
Ей  кататься  бы  с  мужем  на  "шкоде",
А  они....В  общем,- полная  шляпа!

Ходят  в  церковь  старик  со  старухой,
Просят  Бога  о  корочке  хлеба,
А  имеют  же  право  с  "базукой"
В  думе  требовать  мирного  неба.

Но, увы, за  высоким  забором
От  народа  сидят  депутаты.
Захлебнёмся, родимые, ором,
Не  услышат  нас  эти  мандаты!!!!!!!!

   


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.