Прекрасный Мир, он чудный, ясный

Прекрасный Мир, он чудный, ясный.
Его создал великий Бог.
Чтоб жили в нём, мы не грешили.
И почитали б Труд Его.
Ведь Он великий Царь Всевышний.
Он всех прекрасней, выше нет.
Давайте дружно жить во свете
И почитать Его Бессмертье.
Он наш Спаситель -знаю я-
К Нему стремись попасть туда
И будешь вечно жить всегда,
Когда заслужишь Свет Христа.
Не делай грех огнеопасен
И берегите Мир любящий.
Не забывайте Бога никогда!
В Нём наша жизнь и мечта.
Спаситель наш, Любовь моя!


Рецензии