Подборка стихов на конкурс Кто весело смеётся...

На конкурс:
«Кто Весело смеётся...»  «Избушка На Седьмом Небе».
По картинкам:
http://www.stihi.ru/2012/03/31/11680


СИАМСКАЯ МОДНИЦА.

Ах, устарели эти банты!
Ношу на шее – бриллианты!
Купи, хозяин, шубу! МУРРРРР!
Сегодня в моде стиль ГЛАМ - МУРРР!

ЛЬВИЦА.

Как я скромна, добра, мила….
«Эй, антилопы, как дела?
И передайте вы Газели:
Жду на обед, на той неделе».

СПЯЩИЙ КОТЁНОК.

Мне не нужна кроватка,
И мягкая подушка.
В тепле, спокойно, сладко,
Я сплю у Вас «под ушком».

А вырасту большая,
Вдруг стану я тигрицей?
Тогда предупреждаю:
Придется потесниться!

МЕДВЕДЬ. НА РЫБАЛКЕ.

Я лапу положа на сердце,
ПризнАюсь, день и ночь - не сплю….
Лосось, без соли и без перца,
Из речки! Свежий! Я - люблю!

КОТЁНОК В УГЛУ. СМЕЛЫЙ ВОРИШКА. 

Кто съел сметану? Как  узнали?
«Под пистолетом» вам не расскажу!
Со мной  вы справитесь едва ли….
Вот подрасту, и всем вам - покажу!

БАБОЧКИ. СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ.

Мы встретились с тобой на карнавале….
Был весел я, красив и очень юн….
Супругами мы точно бы не стали,
Когда б, не одинаковый костюм!

ДВЕ КОШКИ. МЫ НЕ ЕЛИ МЯСО!

Лежим, от слабости дрожа,
Уже не можем встать с постели….
Друг друга, за руку держа,
Клянёмся: мясо мы не ели!

БЕЛКА-ОБЖОРА.

Сколько можно есть,подружка?
Посмотри:седьмая плюшка!
"Притянул" к земле живот!
А закрыть не можешь рот....


Рецензии
Добрые, весёлые стихи для детей!
Новых успехов Вам, Юлия!

Галина Плахова   17.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.