хронически- твоя, мой никогда - мой

Я решила: отныне и навсегда
Я тобою лишь буду болеть.
Ты роднее их всех, я с ними - твоя,
А  о том, что не вместе - не буду скорбеть:

Это значит - не будет у нас расставаний,
Горьких слез и предательски грустных ночей,
Скучных, глупых, ненужных свиданий
И запачканных ядом любви простыней,

От звонка твоего - буду только хихикать
На прощанье лишь только касаться щеки...
Но  - в подушку не буду предательски хныкать,
Не коснувшись губами изгиба руки...

Я болею тобой. Хронически. Тяжко.
Что ж, довольно приятная хворь.
Пусть другие уходят. Не так уж и страшно.
Только ты! Ты - всегда будешь рядом со мной.


Рецензии