Жизнь так и сяк...

Жизнь так и сяк,жизнь снова так и сяк.
Опять чужие губы ты сминаешь
И дня невозвратимость принимаешь,
Чужак,возлюбленный,поэт,сушняк.

Мы не сыграли партию вничью.
Растаял в зазеркальи образ "клёвый".
Душой неутолённой,истомлённой
Мой сумеречный, мой напиток пью.

Проиграно.Возможно ль отыграть?
Победа, проигрыш - такая малость!
Я раненого счастья чуть стесняюсь
И не хочу бинты с него сорвать.

Вновь там и сям, отвека там и сям
Ошибочные выборы вселенной...
И на изломе века взрежешь вены
Ты-живший по ускоренным часам.


Рецензии