Все еще будет

Дыши вольно, свободно, я всё равно где то рядом,
буду ждать, понимая, что всё образумится,
буду надеяться, что ты улыбаешься, и становишься на ноги,
пересечься лишь взглядом с тобою на улице.

До лета осталось всего пару месяцев,
ракете до взлета подливаю я топливо,
всё будет здорово! мне хочется веровать,
и вперед следовать. С тобой и не более.

Я учусь стойкости, силе терпения,
внутренний стержень заточкою делая,
этой зимой упустить уйму времени,
чтоб потом стать еще счастлИвее.

Дыши вольно, свободно, я всё равно где то рядом,
буду ждать, понимая, что всё образумиться,
буду надеяться, что ты улыбаешься, и становишься на ноги,
пересечься бы лишь взглядом с тобою на улице!

Я люблю тебя, и мне всё равно на чужие там мнения,
мне не стыдно говорить вслух об этом, и наплевать что там подумают,
всё еще будет, за нами вся цельность вселенной,
главное-будь со мной, а остальное еще всё будет.


сепия, 04.03.12


Рецензии