за тридевять морей

выдыхай.. ты свободен и мною не занят -
ты так не хотел чтоб я стала твоей,
а я - как вода без стенок и  граней -
расплескалась за сутки на тридцать морей

свинцовых.
              по капле - стекла со стола..
отпускай эту ношу, она тяжела...

...Тяжела, ядовита, для жизни опасна...
Отпускай! отпускай!
              ......Отпускаешь? напрасно..


Рецензии