Людей любимых не задень на поворотах...

Людей любимых не задень на поворотах
своей, как шторм, разбушевавшейся души.
И приговорами бросаться «вот», и «то-то ж»,
и типа «я ведь говорил вам» - не спеши.
Создай свой банк и фонд для благородных целей.
Глядишь, и не придётся пальчиком грозить…
Во-первых, застрахуешь от ошибок челядь,
второе - в банк вернётся всё на депозит...

03.04.2012г.     г.Киев


Рецензии