Ангел сердца

Снова песня звучит
«С Добрым Утром»,
Под нее каждый раз
просыпаюсь,
И казалось бы,
солнышко светит,
Только я не ему улыбаюсь.
На ладошке капелька –
света!
Тихо-тихо
слегка наклоняясь,
Я бужу его  -
ангела  сердца,
И ему одному умиляюсь.
Что ж ты, соня,
уже рассвело ведь,
Держи кружку горячего
чая,
Ты присядь –
поболтаем немножко,
Просто я очень сильно
скучаю…
Ни к чему вспоминать нам
обиды,
Да и прошлое, в общем,
неважно.
Я целую твои руки
родные,
Забываюсь, и делаю
дважды…
Что ж пора уже
нам на работу
И прилежно вдвоем собираясь,
 - «Поцелую,
когда только встречу!
Побежала»…  я с тобою
прощаюсь…


Рецензии