Мне б увидеть тебя с утра

Мне б увидеть тебя с утра…
Чтоб почувствовать жизни миг,
Ощутить вдохновенье тепла,
Замереть и глаза опустить.

Мне б обнять тебя крепче скал,
Чтоб разрушить отчужденность двоих,
Будто ты меня долго искал,
А я пряталась в зарослях ив.

Мне б сорвать с твоих губ поцелуй
Просто так невзначай подойдя,
Будто ветер листвой пошалил
И исчез в тишине полудня.

Мне б услышать трепет души
И взлететь вместе с ней до небес.
Быть свободной всегда и везде
И светить ярким Солнцем тебе.


Рецензии