Дьявол

Я не новижу всё.
Я не новижу всех.
Я дьявол, дьявол во плоти.
И нет мне места,и некуда мне деться.
Мне тесно о-то всюду.
Все гонят прочь, но в каждом я живу.
И пусть признает лишь сильнейший.
Что дьявол тоже человек.


Рецензии