Если не дано...

Если не дано – то не мое,
Почему ж так сложно отказаться,
Вроде б и не стоило бояться –
Что не нужно – то прошло давно…

Если не дано, так пусть уйдет,
Нечего туда-сюда слоняться.
За околицей пусть подождет –
Спрячется, не нужно удивляться.

Если не дано, зачем тогда
Чувствами своими забавляться?
Только все равно с утра
Больно заново влюбляться.


Рецензии