Жить по-людски нам, жить по-Божьи!

Русско-армянской поэтессой
мне бы хотелось в мире стать,
чтоб ярость дикого прогресса
глаголом пылким обуздать,

чтоб был повергнут всяк агрессор,
всяк кровожадный изверг, тать,
чтоб люд мирской с надежды мессой
мог утро каждое встречать.

Чтобы мирян была дорога,
дорогой к солнцу, к миру, к Богу…
Очнёмся, люди, так ли сложно
жить по-людски нам, жить по-Божьи?!


Рецензии