Чтоб не замёрзнуть в стуже дней

Поэты, как друзья, спасают,
Плыву по небу дивных слов!
Когда во мраке погибаю -
Меня спасут, судьбе назло!

Не одинок я в этом мире -
Ведь нет на свете вас ценней.
Ловлю я звук в ночном эфире,
Чтоб не замёрзнуть в стуже дней.


Рецензии