Мне небесного рая не надо

Мне небесного рая не надо,
От тебя как от солнца, светло.
Для меня быть счастливой, награда,
Быть любимой тобой, суждено.

Мне объятья твои всех дороже,
Твоих нежных и ласковых рук.
И сияние глаз твоих, может,
Освятить мне забвения путь.

Поцелуи твои пить так жадно,
Словно чистой воды родника.
Мне от чувств твоих огненных жарко,
От любви я сгораю дотла...

Мне небесного рая не надо,
От тебя как от солнца, светло.
Для меня быть счастливой, награда,
Быть любимой тобой, суждено.


Рецензии