Друзьям по литобъединению

Я утра росинка,
Капелью ставшая.
Я ваша слезинка,
Бежать уставшая.
Я ваша подруга,
А, может быть, вьюга.
Не подам голоса,
Лягу на волосы.
Проскользну в небесах,
Затеряюсь в глазах.
Родные все лица,
Я ваша частица.
Бегу я босая,
А куда-не знаю.
Мне бы с вами теперь,
Откройте мне дверь.


Рецензии