Забыли...

Утренний кофе. Дымка рассвета.
Ресницы как будто бы только сомкнулись.
У вас – зимний вальс. У нас – уже лето.
И стойкое чувство, что мы разминулись.
Что мы вдруг проспали недавнюю близость.
И белым крылом самолета мне в спину –
Горсть хрупких приветов, радушия мнимость,
Обещанных писем – и тех – половина.
До боли знакомое то ощущенье,
Как будто сдирают последний слой кожи.
Активное, в прошлом, родное общенье
Ушло безвозвратно, словно просто прохожий.
Приветы и смайлы – картинки и только.
Я тоже могу рисовать на бумаге.
Один лишь вопрос – почему там, где тонко
Так больно! Как будто по сердцу зигзагом..
Покинутость – может. Забытость – теплее.
Настойчиво кофе проснуться трезвонит.
У вас – до сих пор завывает в апреле…
А лето у нас – мою боль похоронит…


Рецензии
Отличный стиш Маш. Очень атмосферный

Дендр   03.12.2012 12:16     Заявить о нарушении