Даже на расстоянии...

За окном серебрится усталость
В лёгких каплях немого дождя
Небо плачет… Какая жалость.
Жаль, что ты не умеешь ждать

Жаль, но этим весенним утром
Ты не встретишь моей руки
Что лежала всегда так привычно
На твоей мохнатой груди

Ты мой зверь, уставший, израненный
И привыкший всегда побеждать.
Рядом я, даже на расстоянии.
Научись хоть немного ждать…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Легко читается. Удачные метафоры. Понравилось.

Галина Гущина 2   04.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.

Инна Чуракова   04.07.2012 23:48   Заявить о нарушении