Женщина - Муза...

Как приятно быть чьей-то Музой!
Как приятно быть чьей-то Мечтой!
Ни балластом...ни лишним грузом,
Просто...Женщиной,просто...живой.

Ни возиться с утра ... на кухне,
Не пытаться простить ... понять.
Прочь от серых, безликих будней!
Твоё дело лишь ... вдохновлять!

Ты...красива! само Совершенство!
Только вспомнить ты это должна.
Естеством своим...чисто женским,
Ты...до самых краёв ... полна!

Ты ведь...Лебедь! Ты...Королева!
Ну, а Золушке скажешь -"Прощай!"
Ты ведь...Первая! Ты...это Ева!
Так создай свой собственный рай!

Лишь когда ты Сама ... признаешь,
Что ты...Муза, и чья-то... Мечта,
Лишь тогда ты такой... и Станешь!
Для Него ... навекА ... навсегда.
         04.04.2012
В качестве иллюстрации использована
 фотография BlackOrchid
http://alexputev.35photo.ru/photo_93908/

 плэйкаст

Плэйкаст, созданный Еленой Николенко  lennoknik
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Эллионорой ( ellionora )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Людочка, спасибо за стихи.....

http://www.playcast.ru/view/1947945/b2b1152e6fbba0c5792af1d77dcfff8ee3d66479pl

...моя работа для Вас...

Елена Николенко 2   11.09.2012 20:20     Заявить о нарушении
Леночка, дорогая,
Я очень рада нашей новой встрече...рада, что одно из моих стихотворений
вновь вдохновило вас... Замечательная работа получилась... Именно такой и должна быть Муза...
Изящной, лёгкой...почти воздушной ...
Спасибо за чудесный каст...
С признательностью, Людмила...

Людмила Антони   12.09.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.