Она и гроза

    За спиной твоего отражения
    Тени-птицы приходят в движение.
    Мельком грезятся крылья. Луна.
    Ветер шторы срывает с окна.
    Гаснет свет. Дождь врывается в дом.
    Тело дождь холодит. Душу - гром.
    Бьются ставни о стену снаружи.
    Под окном собираются лужи.
    Вспыхнет снова и станут видны
    За окном два крыла Сатаны.
    Через миг снова мертвенный свет
    Но уже никого в окнах нет
    Не закроешь окна, не сбежишь никуда.
    Так и будешь сидеть ты одна до утра.
    Не дыша, и на мокрые шторы смотря.
    Не боясь и ничем этот шторм не коря.
    До утра. Со стихией и ветром втроём.
    Вам мешает молчать только гром.


Рецензии
В своем молчании и в звуках Природы - вся прелесть)))

Ксения Прохорова-Ромашка   17.05.2012 18:48     Заявить о нарушении