Обо мне

Пусть я тебя не радую,
Но я тебе верна
И молча меня сватает
С тобою сон трава.

И снова в соснах бора,
Как жёлтый лист кружу,
Знать не вернуть былого,
А я-то всё гляжу.

Яркою помадою
Раскрасилась луна,
На душе усладою
Осталась сон-трава.


Рецензии