Вы слышали?

Застонала зима, закружила,
Свету белого не видать
И мороза ветвистая жила
Наложила игриво печать.

На стекле рисовала инеем,
Не жалея сил, серебра
И дорожек кривые линии
Неисхоженные до утра.

А утром растаяли пышные
Наряды ушедшей зимы
И сказал мне сосед:"-Вы слышали?
Весна, после такой кутерьмы."


Рецензии