я хочу быть нужна без меры

проходят года и дни
олицетворение скуки.
охладели чувства и руки,
позабылись слова любви,
клятвы,проклятия и обиды.
лишь тоска нахлынет против воли,
не закрыта видно книга этой истории.
возникают лишь аллегории....
устала душа быть в забвении,
хочется тепла и нежности,
но от тебя,пусть даже без верности.
чтобы появилась мечта и энергии,
для осуществления задуманной цели.
я многим нужна ,но я не их цели и цепи.
я хочу быть нужна без меры,
чтобы встрепенулась душа и мы полетели.


Рецензии
интересно, понравилось)

Элгори   29.04.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.