безнадежность

Спит малыш ,так мило ,сладко
Сны о лете и веселье ,
Мысли ,словно карусели ,
Бегают ,сжигая  тени.
Шепот звезд ,касанье ветра ,
Тишина ,порою звук,
Дальше будет тверже небо,
И тускнеет солнца  луч.

Спит малыш,а рядом мама ,
Нервно пальцами по коже,
Знает -не поможет боже
В этом мире, злобы больше.
Паутины ,вирус ,боли ,
И любовь к родному чуду ,
Это всё.бегут минуты
Спотыкаясь о простуды .

04.04.2012


Рецензии