Весна

Ошалела весна от простора
Набегая на зимнюю снедь,
Сколько радости, сил и задора
С перепугу по крышам лететь.

И журчать, и кричать, и аукать,
В перекличке не слышать себя,
За углом полюбовно шушукать
И кричать обо всём не тая.

У весны не бывает предела,
Ты меня, дорогой, не серди.
Ты пришёл-это я так хотела,
Ну скорей же ко мне подойди!


Рецензии