Снимаю маску. Я - Дубинская Людмила

 В восторге я от Карнавала.
 О бедах, горестях забыла.
 Я с Вами пела, танцевала.
 Кто я? Дубинская Людмила http://www.stihi.ru/avtor/belskaya

 Наверно, рухнула я с дуба
 И о годах совсем забыла.
 Вам глазки строила Суккуба
 И горько плакала Людмила.

 Не предавал Суккубу любый.
 Свою судьбу ей навязала.
 Ах, если б мной была Суккуба
 Она бы точно не страдала.

 А я, как дурочка, страдала
 Сердилась на меня Суккуба.
 "Ты б лучше пела, танцевала
 И поцелуем грела губы!"

 "Забудь предателя!"- сказала
 Во мне Суккуба победила.
 Ах, если б жизнь начать сначала!
 Девчонки! Нужно жить красиво!

 Творить прекрасные безумства.
 Купаться в море сладострастья.
 Всем изучить любви искусство
 И подарить мужчинам счастье.

 Скажу участникам:"СПАСИБО!"
 Поклон нижайший Минералке.
 Саму себя я победила
 И собираюсь на ыбалку!

 Я побывала с Вами в сказке.
 Пусть былью эта сказка станет.
 Пошла мужчинам строить глазки.
 Я продолжаю карнавалить!

 Огромное спасибо всем кто карнавалил вместе со мной. Моей подружке Ники,
 Минералке и Коту отдельная благодарность. Очень понравились стихи Шейха и Принца. Фотографу огромное спасибо за фото, поставила у компа и любуюсь на Вас. Все такие молодые, красивые, веселые!Жизнь прекрасна и удивительна! Конкурс очень понравился! Рада знакомству с незнакомыми мне ранее авторами. Как бы сказала моя дочь:"РЕСПЕКТ ВСЕМ И УВАЖУХА!"
 


Рецензии
Красавица Людмила!
Не зря всем людям мила,
Закончила с Суккубой,
Она надула губы.

Но будут карнавалы,
Меня ты позови,
Ещё - ого! - немало!
Я приготовлю баллы,
Всё, всё - впереди!

А ведь я обожаю хулиганить, между прочим!
До встреч!
Обнимаю, Людочка!

Приходи на двойной триолет в оправе и его продолжение с моим Учителем "Воздушные замки".
Обнимаю!

Галина Римская   20.04.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.