мутобор

где найти то заветное слово,
которое изменит меня быть может..
и станет красивым мое тело,
как и душа,но сознание гложет
в поисках заветного волшебства золотого
стирающего все горе.оно сможет!
я верю есть тайное слово,
как волшебная палочка,самобранка-скатерть,
дудка,гусли,шапка-невидимка,огниво....
лишь применить его стоит
и ты господин правящий миром
иль властелин своей судьбы,но бередит
меня вселенского разума слово:
не суди,не кради,не убить и любить..
по-этому старайся жить просто,
проживая,ищи настоящей любви мост..


Рецензии
Если просто честно жить,
- Жизнь начнет тебя любить...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.04.2012 08:24     Заявить о нарушении
не всегда увы так бывает.спасибо большое

Бережецька Ганна   08.04.2012 00:38   Заявить о нарушении