Любовь

Одиноко куришь на кухне
Сгорбил спину, кусаешь губу
Знаю, страшно моё предательство
Но ужасней быть одному.

Не молчи! Лучше заплачь
Или в стенку вонзи кулаки.
Поломай, на хер, расколошмать всё
На вот, тарелкой в меня запусти.

Вспомни, как клеили вместе обои
И ужасную вазу мне эту купил
Не хотел, но её я просила
И в придачу к ней розы дарил.

Вспомни, как вместе мы много дурачились,
Под дождем гуляли в ночи,
Именами друг в друга кидались -
Это случается только в любви.

Как искали в подвалах котёнка.
Для друзей я твоих звезда.
Я нисколько не изменилась.
Я по-прежнему только твоя.

Ты устало склоняешь голову
Я прошу тебя, не молчи.
Обняла тебя тихо за плечи
А в ответ - Не подходи!


Рецензии