Весна

Отпущен грех мой будет,
Раздастся колокольный звон,
И ветер в паруса задует ,
Тепло подарит милый дом,

Набухнут почки, загнездятся-
Грачи средь статных тополей,
А люди станут улыбаться,
Когда все станет вдруг светлей.

Сырой, но столь желанный
Разбудит дождь все ото сна,
И зов услышим долгожданный,
Что вновь на Русь пришла весна.


Рецензии