***

Ладони тревожно ресницы щекотят,
а тело дрожит и от нервов колотит,
и пальцы до боли прижаты к вискам,
и трудно не то что кричать,а дышать.
Устало лицо от ударов и шрамов,
глаза видят только ночные кошмары,
кипит негатив не ручьем,а рекой,
и хочется сдохнуть от жизни такой.


Рецензии