Круговорот

Все возвращается, поверьте.
Любовь, обида, слезы, нервы.
Не вечно ничего на свете,
Круговорот, и круг не первый.
Ушел, простила, возвратился.
На те же грабли наступила.
Надеялась, что изменился,
Да сердце вновь себе разбила...
Любви и нежности желая
Решила все начать сначала,
Но вновь от боли причитая,
Любви счастливой не познала...

(изменено,исправлено,доработано)


Рецензии