два из трёх

У соседки жёлтая импреза,
У соседа новое пальто.
— Гражданин, вы, кажется, нетрезвый?
— Пустяки, начальник, всё тип-топ.

Что с меня возьмёшь? Полпива, фляжка
С коньяком на дне, бумажек нет.
Скроется ментовская фуражка
В мартовской холодной темноте.

Банка, фляжка, цацка на удачу,
Лампочка над входом в гастроном.
Не жалею, не зову, не плачу —
Зачеркни ненужное одно…


Рецензии
талант гибнет под гнётом пессимизма!

Андрей Лаубе   12.11.2013 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.