Комната

Вот стоит диван,
На котором 2 года бедлам.
Здесь у меня кровать,
На которой не хочется спать.

Далее шкаф. В нём скелет
И сотни обрывков газет.
Бельё по сезону и склад
Одежды на вырост. А так…

Тут справа стол у меня
И фото и склад янтаря,
И целый заброшенный клад,
Которому каждый гость рад.

На люстре звезда висит.
Мне знак этот благоволит.
И вид из окна я люблю.
Вот стих допишу – посмотрю.

5.04.11


Рецензии