Дверь

Раннее утро, быстрый день
Вечер пролетел, осталась тень
Ночь наступила, ты закрыла дверь
Но завтра откроешь снова для добрых, новых дел
Но это будет завтра, а не сейчас
Сейчас сон тебе снится, ты уже спишь
Пусть приснится тебе открытая дверь,
Для новых, для добрых дел


Рецензии