***

Под ручку с ветром бежали на юг
Навстречу звездам бездонных лет.
Закрыться б там от усталых вьюг,
Найти позабытый когда-то свет.

Открыть теплоту, укрываясь в плед,
За книжкой вновь позабыв себя.
Но в книжках тоже покоя нет,
В страницах книг просто нет тебя.

Сплетем из нитей иной сюжет,
Оставим в покое избитость фраз.
И там, где звезды бездонных лет,
И там, где никто не узнает нас.

Найдем, что искали уже давно.
Подаренный свет угасшей души.
А как все будет не все ли равно?
Мечты станут явью. Постой. Не спеши.


Рецензии