Правила размещения авторских анонсов приглашений н

На странице клуба могут быть размещены авторские анонсы с приглашением на:
- творческий вечер авторов нашего клуба
- выступление авторов на фестивалях, выставках и прочих массовых мероприятиях, но не на площадках других литературных объединений.
- презентацию книги, автором которой является участник клуба.
- презентацию печатного издания (журнала, сборника), где в публикации указано, что автор представляет клуб "Киев ПОЭТажный"

Любая реклама других литературных объединений и их мероприятий запрещена.

Оксана Усова-Бойко


Рецензии