Не присесть-куль

О какой культуре в парке
           кумушки ведут здесь речь?
Когда утром на зарядке
           людям негде даже сесть, !
Памятникам и  фонтанам -
           место постоянное!
Алкашам в клумбах фонтанов
          всегда место главное.


Рецензии