Послушай..

Послушай..
Не очень уместное слово, впрочем. -
читай..
Я не рискнула бы вслух раскрыть тебе душу
Буквам довериться легче..
И взглядов прятать не нужно
не нужно бояться.
Так просто шагнуть за край.

Я очень люблю тебя.
Самообман? не похоже...
Каждое утро с тобою и каждой минутой в тебе
Я так сжилась с ощущением счастья подкожным,
Которым не поделиться ни с кем,
Но признаться-то можно себе.

Я очень люблю тебя..Просто хочу, чтоб ты помнил.
Где бы ты ни был, и как ни сложилась бы жизнь
Нитью на тысячи километров
К тени твоей я привязана
Что же.?
Что же, ты милый? Почувствуй меня, оглянись.

Да ведь и ты без меня жить уже не умеешь, не можешь.
Рыжих всполохов ждешь, ищешь мой взгляд в толпе.
А за нас все решили давно, и камень судьбы не искрошишь.
Просто знай: ты всегда со мной

В кончиках пальцев,

              В сердце,
      
                В венах

                И в этой весне!


Рецензии
Весна оно конечно хорошо)) Но и новый год тоже нужен)) С Наступающим Вас!

Олег Русских   31.12.2012 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.